Объяснительная

am Я, Пинчук Вадим Викторович 18 января 2008 года опоздал на работу, на 71 минуту 13,9 секунд, т.к. при выходе из своего подъезда поднялся ураган, меня унесло в горы, где я повстречал железного дровосека и девочку Элли. С помощью книги «Windows для чайников», я переделал дровосека в скоростную ракету-истребитель и на ней отправился на работу, но как оказалось я забыл про тормоз и мне пришлось облететь вокруг земного шара 14 раз. После того как закончилось топливо я упал в индийский океан и встретил там эксцентричного извращенца, который называл себя капитаном, звали его, по-моему Немо.
Он по-быстрому после пары пинков подбросил меня до Африки, там местные шаманы за 20 условных единиц и скальп девочки Элли проинсталлировали древний обряд и меня опять подхватил ураган и докинул прямо до офиса, после чего я дал урагану 10$ на чай, за скорость и приступил к исполнению своих обязанностей.

Кальций, однако

1- У детей, которым давали "Растишишку", кости становятся крепче на 70%. Многочисленные исследования показали, что перелом наступает лишь при нагрузке 970 Н/см2.
2- деток жалко!
1- ты такая впечатлительная сань, а черный юмор ты не воспринимаешь уже?
2- я всегда очень трепетная была, с самого детства. Кошег душила и плакала
1- Гыыы, а утопить не могла?
2- так мех портится...

Я вас понимаю :)))

- не хочу работать...
- да я вас понимаю...
- нееет не понимаете...
- прекрасно понимаю...
- НО вам даже спать не хочется...
- утром хотелось, но я приняла пиздюлей...