Продолжаем работать чтобы ваше лицо улыбалось

Ежедневно: куча абассак, приколов, картинок, видео... и прочего -

Так что занимайте свой ник, смотрите, коментируйте, оценивайте, шлите свои приколы - , добавляете нас в закладки и заходите чаще - мы всегда рады поднять ваше настроение!

    «    Апрель 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    3 декабря 2008
    Реальные "хроники убойного отдела". Трое "оперов" одного из районов
    не скажу какого города Донецкой области, поехали попить водки и поесть
    шашлыков. Кабак находился за чертой города, на объездной дороге.
    Пробухали всю ночь. Под утро сели в машину, водила естественно в
    "дробода", так же как и его коллеги. Проехали пару километров, на дороге
    стоит гаишная "канарейка". У них отношения с племенем гаишников
    напряженные. Ну думают "попали":... am
    Рейтинг статьи: Хорошо
    13 октября 2008
    Я спросил несовершеннолетнюю дочь своих друзей, кем бы она хотела быть, когда вырастет. Она сказала, что хотела бы когда-нибудь стать Президентом Соединённых Штатов Америки. Оба счастливых родителя, либеральные демократы, присутствовавшие при разговоре, с гордостью переглянулись. Я спросил девочку: "Хорошо, допустим ты стала Президентом, что бы ты сделала в первую очередь?"

    Она ответила:... no
    Рейтинг статьи: Хорошо
    Магнитные шарики - интернет-магазин MEGACUBE.RU
    3 октября 2008
    Жена рассказала: ведет она сынишку домой из садика. Проходят через детскую площадку - там двое пацанят играют, лет по 6-7. И бабуля какая-то выгуливает девочку, этакого ангелочка при кружавчиках, бантах, кудряшках...
    Командует нещадно - "Лена, иди сюда, Лена, немедленно отойди оттуда, Лена, выкинь эту гадость, Лена!!! Лена!!!". Крики эти провоцируют пацанов, один из них подходит к девочке и радостно рифмует: "Лена-Лена, у меня х@й до колена". Ангелочек отреагировал гениально и сразу - повернувшись к обидчику и в глаза этак спокойно: " НЕ ВЕРЮ!.."
    А Вы - Станиславский, Станиславский... lol
    Рейтинг статьи: Отлично
    26 сентября 2008
    Дом отдыха "Верхняя Писаревка" под Харьковом. В лесу со мной собирает грибы мальчик лет 8, сын одного из отдыхающих. Он обращает внимание на обилие следов траншей и окопов. Менторским тоном объясняю, что во время войны под Харьковом велись тяжелые бои и город 5 раз переходил из рук в руки. "Не может быть, дядя." - парирует малец, - "Или 4, или 6. Иначе он остался бы у немцев." wink
    Рейтинг статьи: Хорошо
    8 сентября 2008
    Утро в тихом московском дворике, играют дети, мамаши сидят на лавочках и лениво о чём-то болтают. Тёплая погода, ласковый ветерок, никто никуда не спешит и даже не верится, что этот оазис спокойствия находится в центре Москвы. Дети решили играть в прятки. Водить досталось пацану лет пяти или шести. Он встал лицом к дереву, закрыл руками глаза и начал громко считать: Прячься, прячься все вокруг! Я иду искать без рук! Раз, два, три, четыре, пять! Я иду искать! Кто не спрятался - меня не ебёт!
    Рейтинг статьи: Отлично
    5 сентября 2008
    Под Hижним Hовгородом немцы поставили большие морозильные установки, скупают грибы-ягоды у населения, и везут на грузовиках в Германию. В окрестных районах всюду появились пункты сбора грибов, и местное население бегает по лесам в поисках грибных полян, даже бутылки уже бросили собирать, грибы выгоднее. Приходит в этот пункт друг мой, у него дачка недалеко, и просит грибочков продать, по тарифам как для немцев. Продали, пришел домой, отварил. Hачинает есть, натыкается ртом на гвоздь. Берет ещё один гриб, там тоже гвоздь. Оказалось, местное население аккуратно прячет в грибы гвозди, ибо принимают их по весу. Интересно, немцы нас по прежнему ненавидят, или уже чуточку больше?
    via ibigdan
    Рейтинг статьи: Отлично
    4 сентября 2008
    Сегодня еду на работу по одному из центральных проспектов. Недетская пробка. Ползу в крайнем левом ряду. Передо мной Газель грузовая. И тут между нами нагло вклинивается ГИБДДшная машина с мигалкой и матюгальником на крыше. Ну и ладно ползем дальше. И тут водитель газели, видимо задолбаный пробкой и жарой (у нас сейчас под +40С) разворачивается через двойную сплошную, намереваясь ехать в обратном направлении. Гаишники все это наблюдают видимо в полном афиге, но совершенно спокойно выдают в матюгальник:
    - Водителю газели медаль за храбрость. Притормози у обочины - сейчас вручим! lol
    by неизвестный солдат
    Рейтинг статьи: Отлично
    29 июля 2008
    Такими запретами китайские коммунисты готовят население к приезду гостей на Олимпиаду
    crying
    Не спрашивай у иностранца
    * о его доходах и расходах
    * о его возрасте
    * о его здоровье
    * откуда он прибыл, и где живёт
    * о его жизненном опыте
    * о религиозной принадлежности
    * о политических взглядах
    * о роде его занятий.
    sad
    Рейтинг статьи: Отлично
    29 июля 2008
    Как полковник Крокодил старшим машины был
    Грузовики типа ГАЗ-66 и ГАЗ-53 называются «два притопа, три прихлопа». По крайней мере, когда в армии я учился вождению на таком грузовичке, я именно так его и называл. Почему? Да потому что для того, чтобы переключить передачу, надо выжать педаль сцепления, перевести рычаг переключения на нейтраль, потом выжать сцепление еще раз, и только потом на нужную передачу.
    Идиотизм, ей богу! Ездить с непривычки совершенно неудобно и опасно – постоянно задумываешься над этим действием, и теряешь контроль за дорогой. Что я, что полковник Крокодил - не понимаем изысканности извращения конструкторов.
    Еще Крокодил никогда не понимал, зачем, перед тем как выезжать на перекресток надо включать первую передачу, доехать до середины перекрестка или поворота, затем включить вторую передачу, выбраться на ровный участок дороги и врубить третью.
    Будучи старшим машины, он постоянно пытался внушить водителю-солдату, что так делать не надо, потому что опасно и глупо:
    - Дурень, ты зачем так делаешь? Вруби первую, на ней проезжай перекресток, там, за поворотом, уже за рычаг надергаешься, да на педальки понажимаешь!
    Солдат каждый раз оправдывался привычкой и соглашался, что так делать нельзя, но все равно каждый раз делал по-своему.
    - Смотри, доиграешься когда-нибудь! – ворчал лейтенант. И оказался прав, накаркал.
    Рейтинг статьи: Отлично
    10 июля 2008
    В последнее время как-то со всех сторон шарахнули статьи по «грабительским девяностым» и про то, как демократы и либералы украли народное советское, и вообще как славно жилось в СССР до тех пор, пока демократы не появились. Я не буду спорить по поводу того грабежа, который действительно в девяностые был. Но в девяностые еще и начала выстраиваться наша свобода. И будущее России. Будущее уже не подгнившее от советской системы, а будущее настоящее, коренное, наше.
    Молодежь, не нюхавшая комсомольских собраний, начинает отчаянно ностальгировать по СССР, даже не зная, что это такое. Изучая советское прошлое по коммунистическим комиксам. Так вот, всем вам – страдальцам – посвящается. Вот вам немного СССР... am
    Рейтинг статьи: Хорошо
    Эти странички не менее интересные :
    Следующая страница Предыдущая страница

    1

    2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20